Витражная система ВС "Авангард"

Витражная система ВС “Авангард” предназначена для создания не термоизолированных светопрозрачных конструкций витражей и окон. Конструкции из витражной системы ВС “Авангард могут применяться: для остекления балконов и лоджий, в том числе и для создания комплексной (сплошной) конструкции ограждения, используя встраиваемый и навесной вариант крепления; для изготовления внутренних перегородок; для остекления балконов с участками наклонного остекления и др.

Монтаж конструкций из системы ВС “Авангард” и остекление производится изнутри помещения (с этажа многоэтажного здания), что не требует затрат на установку фасадных подъемников или использование альпинистов.

Витражная система ВС “Авангард” представляет в своей основе комплекс алюминиевых профилей, изготовленных по ГОСТ 22233-2001 “Профили прессованные из алюминиевых сплавов для светопрозрачных ограждающих конструкций”. Профили выполняются из сплава АД31, состояние поставки Т1.

Базовые профили рамы используются в качестве стоек и ригелей. Соединения ригеля со стойкой может производится двумя способами, с помощью Т-соеденителей и в “яблочко”. Широкая номенклатура алюминиевого профиля позволяет создавать конструкции разных форм: прямые; поворотные (сегментные) как в плане, так и по вертикали, с прямым и обратным углом (+45°…-25°). Стойки, по высоте, могут наращиваться с использованием внутренних закладных деталей.

Для изготовления окон можно использовать на выбор два вида створок: видимую (стандартную) и скрытую. Оконную фурнитуру необходимо подбирать с учетом фурнитурного паза (рама 20/15, створка 15/12). Профили стойки имеют монтажную глубину от 40мм до 130мм. Стойки с большой монтажной глубиной дают возможность изготавливать ограждения, воспринимающее значительные ветровые нагрузки. Толщины заполнения, которые можно устанавливать в систему, подбираются от 2мм до 25мм используя различные штапики и уплотнители. В конструкцию можно устанавливать не только одинарное, но и двойное заполнение (например стекло и экран в один проем).

Контакты архитектурно-строительного отдела

Директор по развитию

Майоров Евгений Сергеевич

E-Mail:em@ac-avangard.ru

Телефон в офисе: +7 (812) 622-19-52 добавочный: 902

Телефон мобильный: +7(962) 711-38-02

Руководитель отдела гарантии

Анна Вениаминовна Сон

E-Mail:son@ac-avangard.ru

Телефон в офисе: +7 (812) 622-19-52 добавочный: 801

Телефон мобильный: +7(812) 920-11-43

Вверх