Последние годы в строительстве жилых домов при остеклении балконов и лоджий широкое применение получили витражные нетермоизолированные системы в силу оптимальной стоимости и функциональности. Только за последний год витражная система «Авангард» была установлена более чем на 30.000 балконов по всей России.

В связи с ростом популярности таких систем остро встал вопрос возможности утепления данных балконов, которое в свою очередь начинается с утепления установленной витражной светопрозрачной конструкции. По собранной статистике около 15 процентов всех балконов проходит процесс утепления в течении нескольких лет после заселения дома.

Спрос в данном сегменте заставил нашу компанию, как разработчика витражной системы «Авангард» и лидера в области проектирования и инжиниринга светопрозрачных алюминиевых систем, разработать оптимальное решение по утеплению смонтированных конструкций витражной системы «Авангард», которое позволит правильно распределить нагрузки на витраж в целом и обеспечить необходимое кондиционирование системы без изменения внешних элементов фасада здания.

Для качественного выполнения работ по утеплению витражных систем наша компания рекомендует пользоваться услугами компаний аккредитованных нашими специалистами, а также обращать внимание, что любой рабочий проект утепления должен быть согласован с управляющей компанией и строительной организацией, которая выполняла комплекс работ по устройству данных витражей.


Руководителей компаний работающих в данной сфере услуг по вопросам аккредитации просим обращаться в головной офис компании.

Контакты отдела архитектурно-строительного профиля

Менеджер по продажам


Четвертков Александр Алексеевич
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон в офисе: +7 (812) 622-19-52 добавочный: 112
Телефон мобильный: +7 (921) 556-31-05

Схема проезда

Контакты

  • Телефон: +78126221952
  • Факс: +78126221952
  • Адрес: 198099 Санкт-Петербург,
    наб. Обводного канала 138
    к.71 офис 305