Дополнительная механическая обработка

Ежегодно производя и поставляя на ранок России более 2000 видов разных профилей наши Заказчики сталкиваются с проблемами дальнейшей обработки данной продукции с целью получения полуфабрикатов или готовых деталей.

Одним из преимуществ работы с нами является наличие собственного производства позволяющего осуществлять любые обработки профилей.

Производство занимает более 1000 м2 площадей и оснащено современным парком оборудования, а наличие собственного сильного конструкторского бюро позволяет оптимизировать количество обработок профиля и оказать полный спектр сервиса нашим клиентам.

 

Экструзионное производство алюминиевого профиля
и продукты производства

В настоящий момент производство выпускает более 2000 видов алюминиевых профилей для нужд различных отраслей экономики с годовым выпуском более 15 000 тонн. Среди основных направлений можно выделить:
  • архитектурный строительный профиль
  • общестроительный профиль
  • чертежный профиль по эскизам заказчика
  • интерьерный профиль
  • торгово-выставочный профиль
  • мебельный профиль
  • системный профиль для шкафов-купе
  • рекламный профиль
 

Порошковая окраска и анодирование

Производство по нанесению защитно-декоративного покрытия методами порошковой окраски эмалями и анодирования являются конкурентным преимуществом предлагая клиенту поставку конечного продукта. Технический процесс анодирования предполагает обезжиривание, травление, осветление, непосредственно само анодирование и закрепление анодного слоя на поверхности профиля. Возможность электролитического окрашивания анодного слоя позволяет выпускать профили различных цветов.

Одним из основных преимуществ анодного покрытия является стойкость, которая составляет более 30 лет.

Наличие линии дробеструйной предварительной обработки позволяет получить финишное качественное покрытие за счет удаления мелких царапин и следов экструзии профиля, так называемых полос.

Наиболее распространенной сферой применения анодированного профиля является интерьерный профиль.

На данный момент производительность линии анодирования составляет 300 тонн в месяц.

Также для нанесения защитно-декоративных покрытий установлены 3 горизонтальные линии порошковой покраски. Окраска порошковой эмалью производится в электростатическом поле. Наиболее распространено данное покрытие в архитектурных профилях за счет возможности покраски в любой цвет по каталогу цветов RAL. Одним из наших преимуществ является качественная подготовка изделия под покраску, играющая большую роль в получении качественного продукта. Наличие собственных мощностей полного комплекса нанесения защитно-декоративных покрытий, квалифицированной команды и богатого опыта позволяет комплексно справляться с любыми задачами в данной области.

 

Производство светопрозрачных конструкций и дополнительной обработки

Полный комплекс работ по строительству светопрозрачных элементов фасадов зданий является одним из направлений деятельности группы компаний и включает в себя цех по производству светопрозрачных конструкций производительностью 10000 метров квадратных остекления в месяц. Дополнительные механические обработки алюминиевых профилей по чертежам заказчиков также осуществляет данный цех. Одним из преимуществ работы с нами в этом направлении является наличие конструкторского бюро, которое позволяет оптимизировать количество обработок профиля, а современный парк оборудования позволяет выполнить их в полном объеме в кратчайшие сроки.

Инжиниринг светопрозрачных систем фасадов зданий

Имея собственный научно-технический центр наша компания постоянно ведет работы по разработке и созданию новых продуктов в области светопрозрачных систем остекления фасадов зданий, а также успешно реализует различные проекты по индивидуальным техническим заданиям клиентов и конкретным объектам. Наши специалисты готовы принять участие в решении любых задач в области разработки светопрозрачных конструкций применительно к конкретным объектам строительства и техническим заданиям клиентов. Разработанная нами и запущенная в серию витражная система «Авангард» успешно поставляется на протяжении нескольких лет по всей России с ежегодным объемом продаж более
300 000 м2 остекления.

Строительство фасадов зданий

Строительная Компания «Авангард» входит в группу компаний и специализируется на выполнении полного цикла работ по строительству светопрозрачных элементов фасадов зданий. Более 6 лет мы успешно сотрудничаем с ведущими строительными компаниями Северо-Западного региона. За время работы было смонтировано и сдано более 350 000 м2 светопрозрачных фасадов. Наличие собственного конструкторского бюро, производства светопрозрачных конструкций и сильного монтажного участка позволяет производить работы своими силами в кратчайшие сроки.

Схема проезда

Контакты

  • Телефон: +78126221952
  • Факс: +78126221952
  • Адрес: 198099 Санкт-Петербург,
    наб. Обводного канала 138
    к.71 офис 305